vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

РЫНОК СЕГОДНЯ, 23 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

У американцев получилась недельная консолидация на локальных хаях после двух неделей роста, и эта неделя думаю будет изменчивой и противоречивой. 

Сегодня до нашего закрытия амеры могут снижаться, потом пару дней порасти, и после этого уже загубят всю неделю обратно вниз, создавая общий негатив. 

Как может быть закрыт месяц, как играть начало августа - об этом будем говорить ЗАВТРА ВО ВТОРНИК, НА НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ, в 19 часов 

Нефть закрылась выше 73, на мой взгляд, в ней до среды отскок, потом снова неделя заваливается, так как цель - пробой 70 - не выполнена. 

Исходя из вышесказанного наш рынок не ждет ничего хорошего - может быть в некоторых акциях отскок, а в некоторых наоборот, а в конце недели инвесторов придется глушить как рыбу. 

Это беглый взгляд, думаю что стоит снизу вверх сыграть и Алросу, и Сбербанк, а вот нефтянку по прежнему надо бы спускать, как перекаченное переднее колесо велосипеда. 

Я не считаю правильным такое сочетание как 137 по ГП, 204 по Сбербанку и 700 по Татнефти вместе с Лукойлом выше 4300. 

Это не по общерыночному феншую. 

Итак, приглашаю завтра на НЕДЕЛЬНЫЙ СТРИМ (пишите на почту vanutar@yandex.ru и трехсотрублируйте). 

И обратите внимание на заглавный пост в нашей группе, про мой новый курс практических видеоуроков, это уникальная программа, участие в которой очень выгодно, подробности здесь: 
https://vk.com/@fin_chips-praktika-modelnogo-metoda 

ну а сегодня утром приглашаю вас на рынок во Вьетнаме

_____________________ 
Напомню, что обсуждение рыночных реалий текущего торгового дня мы ведем прямо под аналогичным постом в нашей фингруппе в ВК, вы всегда можете задать свой вопрос, и ответ скорее всего не замедлит себя ждать.