vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

МОЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС?



МОЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС?

Давно, когда деревья были большими, после дивотсечки Газпрома в июле (по 194) я стал говорить на своих недельных стримах, что жду новые лои года по нему, где куплю. Много было скепсиса, многие звали покупать уже по 176, по 166, но я ждал 156-158. Свершилось, шорты закрыты, я акционер Газпрома!

Опять же давно, когда Лукойл был выше 5000, я стал говорить, что с такими низкими дивидендами нефтянку Лукойл и Татнефть стоит переоценить вниз, и в итоге Лукойл через 3 месяца у 4000, а Татнефть у 400.
Я их не покупаю, но по идее они хорошо снизились, стали более привлекательными.
Давно, когда Аэрофлот был выше 90, я писал, что жду 66, и когда стала понятна цена размещения в 60, стал ждать 55-57, и купил сегодня, на отскок к 62-64.

Думаю, что америка еще завалится, но 4-го мы не торгуем, а после 4-го ноября мы можем сильно прибавить за очень короткое время. Это хороший шанс заработать жене на новые сапоги.

Да, есть риски короткой и резкой просадки, которая будет так же быстро выкуплена, но я полагаю, что она больше коснется металлургов и роснефти.

Желаю удачи! До встреч на недельных стримах, кстати, есть вчерашний стрим, свежий, насыщенный и полезный, что и как покупать и докуда ждать отскока. Пишите на почту: vanutar@yandex.ru и 350-рублируйте

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить