vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

РЫНОК СЕГОДНЯ, 21 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Сегодня важный день для американского рынка. Он выкупил падение недели, и угрожает пройти к 2800, только для опытных трейдеров выглядит это наоборот - как будто он снова хочет сделать крупный минус, и выйти в сторону 2720 окончательно, с продолжением снижения и дальше.

Немцы опять не следуют за американцами, двухдневный подъем ими проигнорирован. не верят? не хотят?

Наш рынок нарочно закрылся вчера на откате, с тем, чтобы в первый час можно было пройти вверх, не показывая больших плюсов, и потом развернуться вниз.

На мой взгляд, ожидания по нефтянке прийти к нижним уровням четверга - обоснованы, правда кажется, что такого не будет, потому что внешний фон весь зеленый, и Бразилия закрылась в +1%.

Но опять же, не доснижались мы, нефть должна быть ниже, американский рынок тоже. Нет позитива, и продавать надо, пока еще есть покупатели.

Сегодня я напишу важный пост про торговлю на коротких таймфреймах - не пропустите.

Чтобы мы не разнеживались, сегодня приглашаю вас в Петропавловск-Камчатский. Город кажется возник по природной воле, в то время как гора выглядит искусственной, не правда ли?)))



___________________ 
Напомню, что обсуждение рынка проходит внутри дня в комментариях под таким же утренним постом в нашей фингруппе https://vk.com/fin_chips, поэтому оценив пост, вы сразу можете задавать свои вопросы, на которые мы все вместе поищем ответ.