Получайте новости с этого сайта на

ИНВЕСТИЦИОННАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ



Наш рынок весной обычно впадает в декаплинг, и даже на растущих американцах торгуется все слабее и слабее до майской коррекции. И в преддверии такого сезона наш рынок опять решили поднять к историческим вершинам.

Люди очевидно ошиблись с затаркой нефтянки, очевидно, что нефть идет на 55, а не на 80, и все равно продолжается ложь во спасение, аналитики дают рекомендации к покупкам, рисуются большие спросы, в стаканы не ставят оферы... ну зачем это все?

Сегодня 10 марта, по моей идее мы разворачиваемся и идем на -20-25% вниз по акциям до июня. К чему эти безумные покупки по вершинам?

Что за лукойл по 6300, когда при такой нефти и без байбеков его цена 4000 и то дорого? откуда Роснефть по 572 с дивидендами в 1.6% за 2020 год, с ума посходили что ли, ее красная цена 350.

Алросу покупают после сезона продаж и распродажи запасов по дешевке, банкрот Аэрофлот все еще высоко, ГМК в этом году будет 15000, так как рудники исчезают под водой, но все люди никак не могут расстаться со своими влажными фантазиями в нем.

Текущий рынок пример, как инвесторы своей жадностью и близорукостью, как наемные дебилы-управляющие, которым пофигу на чужие деньги, как продажные аналитики и брокеры своими руками создают предпосылки для серьезнейшего кризиса.

Кризис наступает когда слишком много денег входит в активы и на простой коррекции вдруг выясняется что покупать некому.

Зачем загонять в хаи последние свободные деньги?

Шорчу такой рынок по максимуму. Встретимся внизу.

_____
НАПОМИНАЮ! Заработал наш чат Клуба Торговых Идей (КТИ). Все важные новости и мое интрадей-сопровождение. присоединяйтесь к чату, копируйте ссылку в первом комментарии к посту!

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить