vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на
Иван Чурилов

17 СЕНТЯБРЯ, ВТОРНИК, КОГДА РАСТЕТ НЕФТЬ-2

Американский рынок там где и вчера утром. Не было даже попыток куда-то уйти, видимо текущие уровни к встрече ФРС устраивают.

А вот нефть откатывала к +8% после +19% (65) и вы итоге вернулась к 68-69 по Бренту (+14%). Формально саудиты заявили, что сегодня должны быть восстановлены 75% добычи, но сейчас уже не это поднимает нефть, растет военная премия, так как саудиты и США заявили, что для атаки использовалось иранское оружие и дроны.

Оказывается, больше ничего доказывать не надо, и по мнению "цивилизованного мира" должен понести наказание именно Иран. Ну ждем, что же для него придумали, если даже нефть не могут помешать ему продавать в Европу и Китай под американскими санкциями.

Наш рынок вырос прежде всего за счет роста Лукойла, Роснефти, Татнфети, это понятно, все ж нефтянка.

К вечеру подняли и Газпром с ГМК, но сегодня именно по ним я бы ждал разворотной модели. Эти акции торгуются особняком, у них свое будущее, надеюсь, это так, ибо именно на них акцентирована моя игра на понижение.

ГМК вчера неплохо сминусовал утром, ушел под 15500, дал возможность откупить его, и потом сделал высокий отскок, сегодня и никель ниже, и есть все средства из-под 15900 развернуться на пробой 15500 снова.

Конечно сегодня вечером на НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ в 19 часов мы тщательно разберем новую вводную, но боюсь, что сейчас рынки рисуют вторую вершину, и грозят разворотом внутри месяца.

Кому интересно, пишите на почту vanutar@yandex.ru и 350-рублируйте, будет запись.
___________________
На этой неделе В ЧЕТВЕРГ планирую записать НОВЫЙ ИНТЕРАКТИВ "как играть рост и падение рынка", 1000 руб, 1 час уникальный материал + ответы на вопросы. Для участия пишите на почту, в записи будет дороже.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue