Получайте новости с этого сайта на

ЗАРИСОВКА ПО РЫНКУ, утром 7 апреля



Внешний фон кажется спокойным, как и вчера, и позавчера, но сулит неприятности. Американский рынок постоял денек после праздников на новой исторической высоте, и вполне может начать откат. Даже если он задержится с этим, мы будем этого ждать, а значит, не до покупок.

Нефть также показывает, и все четче, что выше 64-65 делать ей нечего, задерг к 71 был на неожиданном мартовском решении ОПЕК. Все крики американских банкиров про нефть 70-80 - скорее всего как обычно лживы. Если 64 дорого, то стоит ждать снижения к уровням начала этого года, 53-56, 60 уже не поддержка, скорее 58, но и эта доковидная цена слишком высокая для плохо восстанавливающейся мировой экономики.

Ну и наконец третий негативный момент, который может подарить нам незабываемое снижение к центру земли, это ситуация на границе с Украиной. Есть мнение, что военных действий в ближайшие 2-3 недели не избежать. Скорее всего это самый важный повод для фиксации прибыли этого года, так как негативную неопределенность рынок очень не любит.

Поэтому эта неделя, да и весь апрель готовится стать плохим, но май будет еще хуже, и к этому стоит быть готовым уже сейчас.

Подробнее про возможные движения и уровни про нашим голубым фишкам я говорил на вчерашнем вечернем недельном стриме, 1 час 20 минут.
Чтобы получить ссылку, пишите мне на почту vanutar@yandex.ru и 350 -рублируйте, эти небольшие деньги могут спасти вас от больших убытков.

______________

чат с моим интрадейным сопровождением

https://t.me/joinchat/4wnMnysuh9lmMmY6

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить