Получайте новости с этого сайта на

МОЖНО ЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ДУРНУЮ ИГРУ?

В детстве мне подарили набор фокусника. Там были специальные вещицы, а также разъясняющая инструкция. Мне запомнилась разгадка известного фокуса Акапяна с тремя шариками, которые невероятным образом то исчезали, то появлялись под стаканчиками. Начиналась она фразой, которая поразила мое честное детское сердце: «шариков на самом деле четыре».

В настоящее время власти разрешили себе принуждать население к «не обязательной вакцинации» (типа не обязательная, но принудительная). Если, например, русских объявят лучшей расой, чем все приезжие – это будет нацизм. Если в парке поставят скамейки для белых, а вне парка скамейки для черных, то это будет расизм.

А как назвать то, что собираются сделать законодатели? Самолеты и поезда будут перевозить только тех, кто с QR-кодами, при этом поездов и самолетов для совершенно здоровых людей не будет??? Фашизм? Ограничение конституционных прав на труд, на образование, на отдых, на труд, на свободное перемещение по стране – и все это для совершенно здоровых людей по выдуманному поводу? Да, это итальянский фашизм в чистом виде.

И тут я наконец понял, что дело вовсе не в ковиде.

Ну посудите сами.

Факт №1 (для меня – это факт). Вакцин от ковида не может быть по определению, так как короновирус не выделен в изоляте. В Англии дают премию 1.5 млн евро тому, кто это сделает. Поэтому и появились «вакцины» так быстро, так как это фейк изначально, что у них, что у нас.
Центр Гамалеи не создал ни одной зарегистрированной вакцины за 11 лет своего существования до ковида, но прекрасно тратил бюджетные деньги, были даже уголовные дела о растрате – так говорят знающие люди и гугл. А спутник #5 был создан и заявлен вакциной всего через месяц после того, как институт приступил к созданию чудо-вакцины. Чудеса? Атож.

Факт №2. Вируса, против которого создавались первые вакцины, уже не существует, он мутировал за два года. Поэтому даже создатели признали, что эффективность «спутника» снизилась ниже 70%. При этом все молчат, что идет эксперимент в третьей фазе, и поэтому 25% вакцинированным колят плацебо, которые думают после этого, что привиты! Кроме этого, сроки эксперимента сокращены, хотя нужен полный цикл деления клетки (предел Хейфлика 52 раза за шесть лет), чтобы изучить действие вакцины в полной мере.

Факт №3. Вакцины увеличивают количество антител, однако чтобы не заболеть ковидом, они не нужны. Важен Т-клеточный иммунитет, у меня знакомая медсестра, ей 79 лет, каждый день берет кровь у сотни человек, не заболела за два года ни разу, хотя регулярные тесты в ее больнице всем работникам делают, и они показывают, что антител у нее нет. Ее коллеги переболели уже дважды. Таких случаев много, у переболевших людей могут и не возникнуть антитела, у незаболевших может не быть антител, собственно, все уже понятно с этим.

Факт №4. ПЦР-тест диагностирует не то, болен ли вы, а заразен ли вы, есть ли вирус в носоглотке. Поэтому вакцинированные прекрасно переносят вирус и заражают других, о чем писал даже авторитетный «Лансет». Почему вакцинированные думают, что они не вдыхают и не выдыхают вирус, мне не понятно, но они так думают)) Поэтому в странах благословенной европы такой всплеск новых заражений.

Факт №5. Если оказывается своевременная врачебная помощь, смертей нет даже среди стариков. Есть 3500 больных у П.Соловьева, 6000 больных, которых вел В. Зеленко, без арбидола и антибиотиков вылечили всех, Зеленко и Трампа вылечил, и президента Бразилии, и министра здравоохранения Израиля, и он категорически против принудительной вакцинации.

Факт№6. Пандемии нет, так как количество заболевших не дотягивает даже до эпидемии. Смертность от короновируса, с учетом что все валят на него, - одна сотая процента, по исследованиям И.Гундарова. Таким образом, если бы были созданы полноценные условия для оказания медицинской помощи и правильной диагностики, то умирали бы единицы.

Так зачем это все? И почему власти действуют по одному дурнейшему сценарию по всему миру?

Почему мы подписали римский пакт, и подчинили свою систему здравоохранения напрямую ВОЗ?

Почему убивают иммунитет псевдовакцинами, а теперь собираются взяться за детей и подростков, у которых изначально очень мощный иммунитет (пфайзер уже начал вакцинацию новорожденных)?

Почему решения и действия властей невозможно объяснить с точки зрения борьбы с болезнью?
Почему столько вранья от создателей вакцин, от политиков, почему такое давление по всей вертикали власти обеспечить принудительную вакцинацию?

А просто шариков -то на самом деле больше, чем нам показывают.

Полицейское государство - это мечта любой власти, это как игра в Лего, где зачем-то появились пожарные, скорая помощь, и даже зэки, чтобы дети видимо придумывали более злые и реальные сценарии игры.

______________

Публичный рыночный чат с моими утренними превью

https://t.me/fin_chips

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить