Получайте новости с этого сайта на

ТРЕЙДИНГУ НУЖНО УЧИТЬСЯ!

Не так давно я анонсировал свои планы, и вот 5-го апреля стартует мое индивидуальное обучение группы всего из 4 человек.

25 занятий по 1.5 часа каждое, три раза в неделю, днем, в течение двух месяцев, совершенно новые материалы, шпаргалки на разные рыночные ситуации, встроенный тренинг, постоянные интерактивы и многое другое. Разбираем, как находим и отбираем торговые идеи, как входим в позицию, как ведем ее к прибыли, на что обращаем внимание, как учитываем тайминг предстоящих событий и многое-многое еще.

И так совпало, что несколько последних дней на дешевых форумах читаю набивший оскомину бред от людей со стажем в 5, а то и в 9 лет (орфография «умников» сохранена):

1.«Никто обсолютно никто, ни за деньги и без них никто вас не научить, только самому нужно пройти этот путь, самому, потерять денег, набратся опыта, вас могут только направить в нужную сторону, ну ни как не научить».

2.«Никто вас не научит трейдингу. Просто потому, что тем, кто стабильно зарабатывает на рынке — это не требуется. Никто из тех, кого я знаю, как стабильного зарабатывающего трейдера – никто из них не занимается обучением»


3. «Запомните, всё, что вас интересует — абсолютно всё вы можете найти совершенно бесплатно в интернете. Просто забейте в яндексе, или в ю-тубе, вот и всё. Не кормите этих клещей)
А опыт придет только путём ЛИЧНОЙ работы, торговли.
Никто вас не научит ничему такому, что можно почепнуть бесплатно в инете.
Грааль никто не даст, т.к. у них самих его нет.
А те, у кого есть — они не занимаются обучением и платными подписками, они зарабатывают очень хорошо трейдингом, и у них нет времени на эту ерунду»


ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ЛЮТЫЙ БРЕД?

Вот интересно, если бы студентам на медицинском говорили бы так же, рулит только личный опыт: вскрыл человека, зашил, дал разные таблетки, посмотрел, какая подействует, записал в блокнотик…. Ну ведь бред? В медицине пройден огромный путь от Авиценны, который впервые в разгар чумы догадался вскрывать людей и наблюдать изменения в организме и стал анализировать течение болезни.

Биржевая торговля – это финансовая дисциплина о закономерностях – внимание!– ПОВЕДЕНИЯ людей, инвестирующих в биржевые активы.

Объектом ее являются не мифически-самостоятельные рыночные движения, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ людей по краткосрочному инвестированию в изменяющихся рыночных условиях. Именно люди совершают сделки, после чего на графиках появляются изменения цен! И график случайного блуждания никогда не похож на реальный график актива, как утверждают бездари-самоучки.

Каждый, кто пытается найти закономерности в движениях цены – ЛОХ, так и не понявший, что он делает на рынке! Он рисует наклонные линии, каналы, всегда путая таймфрейм торговли и размерность графика…
Именно такие лохи пишут подобный бред, что ничему нельзя научить, мол, ищите сами, как мы))).

Смешно, но они могут даже эпизодически зарабатывать, не соображая, что зарабатывают на своем опыте прогнозирования (попадая пальцем в «пол-потолок», типа «дорого-дешево»), а не на каких-то своих секретных разработках, над которыми надо чахнуть, скрывая от всех. Другой заработает на порядок больше и без их «наработок».

Есть четкие закономерности в повторяющихся действиях крупных игроков, есть логичные варианты поведения инвесторов на поступающие рыночные новости, есть календарь корпоративных событий и не только, вызывающих повышенную инвестиционную активность. Есть рыночные обычаи, в конце концов.

Это все можно узнать за недели-месяцы при обучении, а не наблюдать 10 лет самостоятельно, записывая в тетрадку напротив совершенных сделок свои хаотичные наблюдения)

И это все работало, и будет работать, даже если каждый частный трейдер будет использовать эти знания в своей торговле. Просто потому, что по-другому отбирать деньги больших инвесторов в пользу крупных спекулянтов неэффективно. А мы можем съесть больше чем биржевые акулы.

Моя группа индивидуального обучения заполнена, но вы можете получать вечером дневные занятия в записи, и при этом за полцены! Далеко не факт, что осенью буду повторять подобное обучение, так что стоит не упускать этот момент.

Пишите на почту: vanutar@yandex.ru или в директ инстаграма, узнайте подробности.


__________________

Работает чат с моим интрадейным сопровождением

https://t.me/joinchat/4wnMnysuh9lmMmY6

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить