Получайте новости с этого сайта на

ЗАРИСОВКА ПО РЫНКУ, утром 24 июня


И роста нет, и разворота нет. Американский рынок 2 месяца стоит в зоне истхаев, выкупая проливы, и фактически не атакуя 4250-серьезнейшее сопротивление, которое является крайним уровнем в росте с 2016 года с уровней 2200, когда пришел к власти Трамп, и с 2020 года, когда этот рост в +2000 пунктов уже однажды убили, причем всего за 2 месяца.

Серединное значение 3200 - это как раз начало 2020 года, и туда в этом году будут откатывать амеры. Текущие уровни обосновать невозможно.

Нефть по 75 генерит инфляцию, и единственный способ с ней справится, это вернуть нефть на 40-45. Однако все американские аналитики заговорили про нефть по 100. На мой взгляд очевидно, что крупная раздача лонгов на всех рынках уже идет как раз пару месяцев.

Наш рынок также не может уже расти. Через 1-2 недели пройдут почти все отсечки, и наш рынок держать будет некому. потом в конце июля придут дивы, их реинвестируют, и мы будем готовы к убиению всего роста этого года в каждой акции. А этом где-то -10-15, а где-то и все -20-25%.

Зачем люди пытаются покупать - непонятно. Итак, неделю трудно вывернуть наверх, а разворот никак не начнут. Но подождем, Хатико ждал, и мы пождем).

______________

Рыночный чат с моим интрадейным сопровождением

https://t.me/fin_chips

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить