vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

РЫНОК СЕГОДНЯ, 17 АВГУСТА, ПЯТНИЦА

Американский рынок пока выкупают, опять на истхаях Эппл, как будто покупать больше нечего. 

Закрытие недели ниже 2835 по фьючерсу на S&P500 будет слабостью, выше - силой. Слабость означает падающую следующую неделю, сила - падение через неделю. 

На мой взгляд, август наверх не зарулить амерам никак.
Закрытие месяца ниже 2849 будет означать падающий сентябрь. Так что из-за океана нам все равно придет негатив.

Нефть пока что очень уверенно снижается и распродается на каждом более низком уровне, уже и отскакивать перестала толком. На мой взгляд, давно пора пробивать 70, но все еще чего-то ждут. Может быть, попробуют еще раз отскочить, потратить зазря бабосики?

Наш рынок заминусовал, несмотря на позитив с внешних рынков, и на мой взгляд окружен своими проблемами, которых море. То, что перепродано, еле поднимает голову, то что было в небесах, потихоньку сдувается, позитивной динамики уже нет.

Думаю, что при такой динамике мы и на следующей неделе будем на опережение зарубежного негатива менять свои лонговые зеленые труселя на красные.

А сегодня я приглашаю вас сравнить внешне мертвое море

и Мальдивы))

_____________________ 
Напомню, что обсуждение рыночных реалий текущего торгового дня мы ведем прямо под аналогичным постом в нашей фингруппе https://vk.com/fin_chips, ВСТУПАЙТЕ, вы всегда можете задать свой вопрос, и ответ скорее всего не замедлит себя ждать.