vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

​ 19 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА, ПОДВЕЗУТ ЛИ РЕСУРСОВ?


Американский рынок снова вернулся к 3000, нефть побывала у 61 и выкупилась к 63. 

Наш рынок побывал под 2700, прежде всего за счет Газпрома, и сегодня мог бы начать некоторое восстановление, возможно за счет Газпрома, цель 2750-2760 по индексу.

Газпрому жизненно важно сегодня прийти как можно ближе к 224 - точке открытия после дивидендной отсечки, тогда на следующей неделе будет шанс продолжить подъем в сторону 230. Если люди усреднились внизу, именно 230 может дать им возможность продать объем, получив нулевой выход, но при этом положить дивиденды в карман в качестве премии.

Ралли в никеле помогло ГМК вернуться к исторической вершине, закрыв дивидендный гэп, однако что дальше? Здесь шорт без оговорок.

В целом рынок совершенно игнорирует снижение нефти, уверенно стояли на этой неделе и Лукойл, и Татнефть, и Роснефть, так что формально ничто не мешает подрасти по всем акциям, только мы недостаточно упали, чтобы так сделать, поэтому я ожидаю точечных подъемов, но все таки подъемов.

На мой взгляд, в июле дадут уровни, которые уже не повторятся в августе, ближе к заседанию ФРС (31-го июля) надо будет вставать в шорты с прицелом до середины сентября.

Удачи!

_______________

Вступайте в группу https://vk.com/fin_chips, участвуйте в дневных и недельных моих стримах, смотрите бесплатные видеочипсы https://vk.com/topic-58384811_39581072!

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue