vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

22 МАЯ, СРЕДА, ГАЗПРОМ: ВСЕ ТАМ БУДЕМ!

На внешних рынках не получается расти, три недели мая американский рынок находится на отрицательной территории, а входить в коррекцию с целью под 2760 в мае пока не решается, а надо бы, в первой декаде июня можно и к 2680 успеть по фьючерсу на S&P500

Нефть стоит около 72, но на снижение амеров вполне способна ответить снижением к 65, опять же до 10 июня. Так что позитива ждать не приходится.

На нашем рынке люди совсем запутались, некоторые аналитики, одев алюминиевые шапочки из фольги, не заметили, что практически все акции потеряли за три недели -10%, и все потому, что вырос на +30% Газпром за неделю и сильно поднял наш индекс, вчера даже удалось обновить истхаи, правда из зоны 2600 (2580-2620) все еще не вышли и скорее всего вверх не выйдут.

Газпрому одобрили дивиденды в 9.4%, почему люди думают, что так будет теперь всегда, не понятно, почему не замечают, что растет долг, все та же неэффективность менеджмента, воровство и коррупция внутри компании, неоправданно завышенная инвестиционная программа, политическое мздоимство и прочее. 

Ноль позитива по ГП кроме неких дружеских контактов с Китаем и повышенных на 3% дивидендов) - и все форумы взорвались рассказами про 240-260, не замечая, что случилось чудо, и ГП на игрушечном дроне перелетел через Анды.

У меня особый взгляд на Газпром, что с ним, почему случился такой рост, продолжится ли он, как играть возврат цены в шортах, в том числе убыточных, я подробно изложил на вчерашнем НЕДЕЛЬНОМ стриме, очень рекомендую послушать, необычный взгляд, конкретные рекомендации для работы с акцией.

Вчера от перекладки из Газпрома выросли несколько акций, сбербанк, лукойл, роснефть и татнефть - эти бумаги, по моему мнению, должны уже утром начать терять высоту. И по-прежнему жду вниз ГМК, будет не очень логичным терять эту неделю для снижения.

_____________________
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НЕДЕЛЬНЫЙ СТРИМ, пишите на почту vanutar@yandex.ru и 350-рублируйте)

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue