vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

23 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК, РЫНОК БИЗОНОВ

Пора начинаться каким-то движениям, пора. Если американский индекс за последние 2 недели прибавил всего +0.3%, то остальные рынки прибавили достаточно ощутимо, +2% Немцы и Японцы, нефть +5%, наш рынок немногим больше процента (и практически он сделан именно вчера).

Нефть очень странно торгуется. как будто поднимают из пропасти тело разбившегося альпиниста на веревках, резкий подъем и ничего, небольшой подъем и снова ничего. Ни спекулятивных колебаний, ничего вообще, не дышит как будто.

Наш рынок закрылся на 2585 по индексу, чтобы утром сразу же можно было повторить/немного обновить истхаи (2591), после чего скорее всего будут продажи.

Вчера объемы были вполовину средних, даже в  тех бумагах, которым удалось отскочить, так что сегодня уже ждем борьбы, есть ощущение, что вчера рынок специально расступился.

Тем не менее вверх очень много встроенных сопротивлений, 2605, 2620, 2640-50, легкого подъема точно не получится, надо платить бабосики  за такую работу.

Подробнее СЕГОДНЯ на полуторачасовом НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ, вторник, 19 часов, для участия пишите на почту vanutar@yandex.ru и 350-рублируйте) 

Рынок не быков, а бизонов, берем луки и стрелы)

_________________ 

На этой неделе курс из 5 вебинаров для новичков со скидкой 25%!!! 

отзывы о модельном методе здесь: 
https://vk.com/topic-58384811_... 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue