vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

РЫНОК СЕГОДНЯ, 14 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Ну вот и началось! - это я про чемпионат мира по футболу, сегодня первый матч с участием наших человекоподобных роботов.


Однако возможно сегодняшний день начало чего-то большего - ведь вчера не было никаких сюрпризов - ФРС подняла ставку, пообещала поднять еще два раза в 2018 году, все как и ожидалось, а рынок загрустил и закрылся в минусе.

Сегодня можно было бы и всплакнуть.

По нефти удивительным делом вышла совершенно другая статистика, чем ждал институт нефти накануне, не +2 млн, а минус 4 млн баррелей)) Нефть от радости задрала свои одежды аж до 76.6.

Однако что это меняет? в мире потребляется ЕЖЕДНЕВНО 100 млн баррелей, и это все не имеет никакого фундаментального смысла, что сейчас в ней отыгрывают.

Скоро люди поймут, что выше никто не покупает, а значит возможно вершины месяца, года показаны, и вот тогда и будут играть вниз ГОДОВОЙ размах. По статистике это не меньше -25%.

Наш рынок вчера приподнимался, но продавцы были, большие, уверенные. В сбербанке они позволили сыграть отскок к 216, а в остальных бумагах довольно жестко прижимали котировки, и закрыли нефтянку на лоях (в частности, Лукойл 4140, ГП 141).

Так как рубль укрепился, Лукойл вполне может процент сегодня потерять только на этом, а вообще мы на пороге шухера, если кто не в курсе моих замечательных медвежьих идей.

Новую концепцию на ближайшие два летних месяца я рассказал в НЕДЕЛЬНОМ СТРИМЕ, если вы хотите приобщиться к тайне, пишите на почту: vanutar@yandex.ru и трехсотрублируйте.

У нас в Санкт-Петербурге недавно прошел фестиваль мороженого, фоточку вам для ощущений


_______________________________

Не ждите 15-ое ИЮНЯ - когда мой авторский курс подорожает на +20%! 

чтобы миникурс для новичков был для вас бесплатным, большой курс надо купить по действующей цене 1600 за вебинар (после 15 июня +20%, то есть 1900) 

и тогда 5600 (1400х4) за миникурс будет СКИДКОЙ! 
то есть 25600 вы заплатите не за 16, а за 20 вебинаров, по 1280 за вебинар. а не 1600 как сейчас 

Отзывы о модельном методе можете прочитать здесь: 
https://vk.com/topic-58384811_38370607