vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

​ 16 МАЯ, ЧЕТВЕРГ, СЛОН В ГАЗПРОМЕ


Все те же сопротивления на американском рынке - и все тот же результат, пока их не пройти. Неделе надо выбирать направление, все шансы снова пойти к 2800 по фьючерсу на S&P500.

Нефть, несмотря на медвежьи запасы, все равно вышла вверх, очень не хочет сдаваться без борьбы, снова 72, уже третий раз на этой неделе за 4 дня, первые два закончились откатом. Пока можно предположить, что будет третий откат.

Наш рынок снижался, Лукойл закрылся 5000 (ровно -1000 от хаев прошлого месяца, почти -17%), Татнефть снова зашла под 700, в минусе закрылась и Роснефть, и ГМК, Аэрофлот пришел на новые лои года в 90.

Если бы не Газпром, мы бы уже двигались в сторону 2455 по индексу. Однако на огромных объемах ГП проторговывает зону под круглой цифрой 200, на мой взгляд сегодня важная борьба, могут попробовать подойти вплотную к 199-200, и наверное развернутся-таки к 190.

Возможно, шла перекладка из Лукойла в Газпром, может быть сегодня увидим отскок в Лукойле и откат Газпрома, то есть встречные движения. И конечно ждем ГМК вниз дальше.

_____________________

Кто хочет, может присоединиться к нам завтра на последний день мастер-класса, с 10 до 12, в новом формате, совместная торговля онлайн, отвечаю на любые вопросы по рынку, если ведете какую-то позицию - незаменимая вещь, для участия пишите на почту vanutar@yandex.ru

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue