vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

12 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА, КАЖДЫЙ НАРИСУЕТ СЕБЕ СВОЕ

Про американский рынок мы уже поговорили подробно вчера, нефть у 67, поскольку ей по новой методике учета постоянно рисуют снижение запасов, а внешние рынки тем не менее стали тревожиться, немецкий рынок снижается 6 дней подряд, к примеру.

Вчера не остались в стороне от этих тревог и мы, индекс вернулся к 2780, дружно снижались все бумаги, по -2% минусовали и Сбербанк, и Газпром, и Роснефть, и Татнефть, и Лукойл, и Северсталь... 

На лоях года закрылась на отсечку Алроса, будучи аутсайдером, сегодня гэп вниз, скорее всего попытаются выкупить разрыв хотя бы наполовину.

К вечеру на полпроцента по фишкам отскочили, а сегодня закрытие недели.

Я не знаю, что у нас получится по ее итогу, лучше бы снизиться еще. То, что снижались дружно, говорит о частичной фиксации прибыли крупного игрока, который мог бы продолжить. Однако может быть и пауза.

В таких ситуациях лонг не комфортен, ведь это еще первое снижение, не факт что его выкупят, а не продолжат. В то же время именно первое снижение и выкупается, как правило.

Так что каждый может нарисовать себе свою картинку сегодняшнего дня

_______________________

Вчера анонсировал скидку до конца июля на весь контент, -30% на вебинары и видеоуроки, стоит воспользоваться! пишите на почту: vanutar@yandex.ru

Отзывы о контенте здесь:
https://vk.com/topic-58384811_38370607

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue