Получайте новости с этого сайта на

ЗАРИСОВКА ПО РЫНКУ, утром 1 декабря


В целом наша коррекция вступает в финальную стадию. Нефть побывала на 67.5 (сегодня в отскоке), что после 85 было желательным и полезным. На мой взгляд нефть перевели на новые уровни, и возврата к 80 ждать не приходится, нефть понизили, чтобы сбить инфляцию, иначе придется повышать ставки, убивая американский рынок и не только.

Пауэлл, будучи переназначенным на пост председателя ФРС, вдруг заговорил правду, что инфляция вызывает реальные риски восстановления полной занятости, и надо срочно действовать, так как она уже не временная)).

Остается дождаться отката амеров, 4500-4400, если это увидим сегодня-завтра, то можно будет покупать и у нас с расчетом на рост до нового года.

Наш рынок поставил внятные лои, и теперь вопрос только в том, сходит ли еще разок к ним на гэпе вниз завтра или послезавтра.

Сегодня опять начинаем с отскока, но если вчера нас яростно держали против падающей нефти в последний день месяца, то сегодня можем и убить отскок, так как опасность получить гэп вниз в ближайшее время велика.

Но уже с пнд эта опасность уйдет, и можно будет играть от лонга смелее.

______________

Публичный рыночный чат с моими утренними превью

https://t.me/fin_chips

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить