vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на
Иван Чурилов

20 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА, ВСЕ ПРИОБРЕЛИ ПРОЕЗДНОЙ?

Вчерашний день оформил вялую, детскую попытку афро-индейских трейдеров взойти к историческим вершинам, не очень получилось, закрылись в минуске, и сегодня ждем взрослых, чтобы выключить свет в детской комнате, а то рыжий сорванец совсем не может угомониться и мешает всем спать.

По моему внутреннему аналитическому таймингу все готово, чтобы начать новую волну продаж. Причем на всех рынках. Причем во всех инструментах.

Например, нефть отскочила вчера, но опять же испуганно, как будто на шухере. Можно идти под 64, а на следующей неделе вернуться к 60-61.

Или наш рынок возьмем, Газпром уже 230.5 - если его закрыть всего лишь под 230 на фоне внешнего позитива (а можно и под 228), то на следующей неделе под угрозой окажутся лои августа (222.3)!

Сбербанк тоже поехал, помолясь, правда внутренние отскоки все еще высокие.

Очень упрям пока что ГМК, но думаю после 11 часов и ему надо на электрофорез, будем лечить этого буяна электричеством по новейшей методике.

Нефтянка тоже приготовилась к тому, что с нее снимут трусики, и лукойл, и татнефть, и роснефть.

Все, на мой взгляд, готово к сексуальному действу, в котором быки, к сожалению, не получат удовольствия, хотя будут активно в нем участвовать.

Так что приобретайте не просто билетики, купите проездной, чтобы два раза не вставать). Скоро трогаемся.

___________________
ОТЗЫВЫ О МОЕМ ТОРГОВОМ МЕТОДЕ ЗДЕСЬ:
https://vk.com/topic-58384811_38370607

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue