vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

РЫНОК СЕГОДНЯ, 9 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА

Приведу мнение одного участника нашего скайп-чата для дневных стримлян:

"Рубль девальвирует, аукционы размещения гос облигаций проваливаются, нефть падает (наша кормилица бюджета), угроза ввода санкций, дружба не с теми странами (Сирия, Турция, Венесуэла, Куба и т.д.), растущая ставка, рекордная закредитованность населения, падение реальных доходов оных и т.д. и т.п. 
А это я ещё не говорю глобально, например про возможное завершение растущего 9-и летнего тренда на американском ФР, экономические проблемы Италии, сомнительность так называемого Эль Петро, торговая война Китая и США. 
Список можно продолжать очень долго".

На этом фоне наш рынок растет, потому что потому. Одни портосы кругом, покупаю, мол, потому что покупаю. 

Я все больше утверждаюсь в мысли, что амеры целят на 2300 по фьючерсу на S&P500, и не будет роста у них, до второй вершины не дотянуться, 2300 будет уже в начале следующего года, а это еще -15%.

Нефть уже 70.5 побывала, по идее тоже не до роста, отскок разве что, на котором стоит продавать, цель на начало нового года - 58-60.

Однако наш рынок сходит с ума, и закончится на мой взгляд это плачевно. Мы ведем себя как чебуреки какие-то (см картинку)

Сегодня днем я напишу очень важный пост-анонс - я подготовил бомбовый вебинар, который пройдет на Красном Циркуле 15 ноября в 19 часов 
https://red-circule.com/courses/11374?ref=242b54 
Всем, у кого уже есть мои вебинары, пишите мне на почту, вам будет скидка: vanutar@yandex.ru