Получайте новости с этого сайта на

ЗАРИСОВКА ПО РЫНКУ, утром 16 апреля



Вчера США не только ввели санкции, хотя наши предупреждали их не делать этого, но и в трехминутном обращении Байдена к народу зафиксировали, что более ничем не провоцируют Россию, мол, санкции были за старые делишки.
Теперь все ответные меры, которые мы обещали и называли неотвратимыми, для всех будут новым витком напряженности, который инициировали именно мы. Я считаю, нас обыграли и подставили.

Далее, совершенно не стоит обольщаться, что на этом все, совершенно однозначно, что США не упустит момент чужими руками столкнуть Украину и Россию. Цель США обязательно ввести Россию в войну, после первых жертв от российских ударов от нас отвернутся все, и последние 15 км северного потока-2 не будут достроены.

Так что я жду провокаций уже в эти выходные. После чего мир изменится, и начнется крестовый поход против России. Никого не интересует, что мы правы и справедливы, защищая русскоязычных. Все объединятся против непредсказуемого "бандита", который постоянно всех дразнит своей силой.

В то же время рынки продолжают жить своей безмятежной жизнью. Рынок США обновил истхай, корпоративные отчеты выходят поразительно сильные, сказывается эффект низкой базы (1 квартал 2020 года), хорошие данные по безработице... Да только вот рынки уже давным давно это отыграли.

Более того, на рынки вернулись "пихатели", подпихивают нефть, подпихивают наш рынок.

Я все равно жду продаж, приток средств пока еще значительный, но явно слабеет, и умные люди должны продавать, каждые выходные очень опасны. Впереди очень плохие полгода.

______________

чат с моим интрадейным сопровождением

https://t.me/joinchat/4wnMnysuh9lmMmY6

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить