Получайте новости с этого сайта на

ЗАРИСОВКА ПО РЫНКУ, утром 23 апреля

Очень странная обстановка, все затихли. Лукашенко забыл объявить свое принципиальное решение, важнейшее за 25 лет, Путин забыл жестко пропесочить в своем обращении врагов. Что сегодня "забудет сделать" Совет Федерации, интересно). 

Шойгу зачем-то раскрыл журналистам тайну, ради которой разведчики в войну языков брали - сам все рассказал, куда и когда пойдет наша армия, оказывается все замечательно поучились на выезде, и теперь могут возвращаться в места дислокации, хотя обстрелы Донбаса происходят уже в открытую.

На мой взгляд это затишье - как предвестник бури, ну ведь это обычно ради чего то делается, ради внезапности, чтобы застать врасплох противника и тому подобное.

На рынках ситуация тоже очень тихая и расслабленная, и я думаю, это тоже очень обманчиво.

На нашем рынке тарят как в последний раз металлургов, и совершенно зря, сегодня я думаю будет первый внятный откат, а до среды уже они прилично снизятся. С каких это пор направление на дивидендов 80% от чистой прибыли стало позитивом, при непогашенном долге, как в НЛМК , например.

Нефть смотрит вниз, и все так же под давлением наша нефтянка.

Почему мы стоим у исторической рыночной вершины - объяснить трудно. Все опытные трейдеры ждут снижения, все неопытные купили и ждут когда их отвезут в сказку.

Посмотрим что будет, но конечно же я держу шорты в таком случае, рынок внешне хоть и бычий, но истощенный этим ростом, рухнет если что замечательно.

______________

Рыночный чат с моим интрадейным сопровождением

https://t.me/joinchat/4wnMnysuh9lmMmY6

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips/

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить