vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на
Иван Чурилов

​ 12 СЕНТЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ, ТРАМП ПЕРЕОБУЛСЯ

Трамп уже в открытую топит за повышение рынка, усилив риторику против ФРС до чрезвычайности. По его заявлению, председатель центробанка Пауэлл должен понизить ставку до отрицательных значений с текущих 2.25, чтобы было легче поддерживать рынок байбэками, легче было рефинансировать и обслуживать американский внешний долг.

На этом рынок вернулся выше 3000 по фьючерсу на S&P500, ожидая новых чудес от ФРС. Представить, что 18-го сентября ставка будет понижена на -0.5% вместо -0.25%, я пока не могу, и поэтому отказываюсь понимать авантюризм главы афро-индейского государства, он же вредит больше чем шпион.

Нефть вернули к 61, это важно, что она не может пройти зону 63-64. 

Наш рынок вернулся на американском позитиве выше 2800, но опять же вопросы, сможет ли он удержаться там. Мы не просто боимся, мы и не хотим вверх, так как на это нет денег.

Мое внимание сейчас приковано к Газпрому и ГМК, эти акции могли бы терять высоту в противовес любым бычьим настроениям. У Газпрома отменен важнейший драйвер роста - продажи казначейского пакета не будет в этом году, у ГМК максимум позитива заложено в текущие котировки.

_______________________

НАПОМИНАЮ, ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЛЮБЫЕ МОИ ТРИ ВЕБИНАРА ИЛИ ВИДЕОУРОКА ЗА ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ! Не упустите возможность познакомиться с моим лучшим контентом
https://vk.com/@fin_chips-praktika-modelnogo-metoda?r..

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue