Получайте новости с этого сайта на

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ПОКУПКАМ!



На текущий момент разница между нашим фондовым индексом и американским -900 пунктов, пару месяцев назад было всего -70. Получается, что мы упали, и по многим фишкам на -20%, а американцы все также стоят у исторических вершин.

Нефть тоже сбросили к 66 после 85, и вернули пока на 74.

Что же дальше?

15 декабря заседание ФРС, которого американский рынок не боится ни капельки. 25-го рождество, потом новый год. Но где же позитив?

Так вот, коллеги, я полагаю, что позитив уже стучится в наши терминалы.
С понедельника до среды мы начнем расти (если не будет негатива, связанного с Украиной), неторопливо, и после заседания ФРС резко ускоримся, цель 4080 по индексу, +300 пунктов к текущим 3780. Это будет в среднем +10% нашим по голубым фишкам.

Что купить?
Втб, Сбер, ГП, Лукойл, Яндекс.

Лукойл, правда 17-го декабря дивотсечка, дадут дивы 340 рублей, но могут рублей на 300 и макнуть. А вот яндекс мог бы пойти первым, цель +300-400 рублей от текущих 4820.
Газпром мог бы закрывать год на 360+ (сейчас 335), сбербанк на 330+ (сейчас 298).

Если вдруг случится какое макание на новостях, я думаю мы упадем, но выкупимся агрессивно и уверенно. но такого негатива может и не случиться.

ЗАВТРА БОЛЬШОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПО СВЕЧНОМУ АНАЛИЗУ в 19 часов (будет запись)! Пишите, кто хочет участие по льготной цене в директ или на почту: Vanutar@yandex.ru, скажу условия.
______________

Публичный рыночный чат с моими утренними превью

https://t.me/fin_chips

______
Самый полезный контент в моем инстаграме, присоединяйтесь!
https://www.instagram.com/fin.chips

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить