vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на
Иван Чурилов

РЫНОК СЕГОДНЯ, 21 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

Американцы вышли таки вверх через 2920, аж до 2940 по фьючерсу на S&P500. Это не отменяет осенней коррекции, но будет она видимо меньше по размеру, и до конца заседания ФРС 26-го сентября возможно они все еще будут где-то здесь.

Нефть тоже все еще у 79 по бренту. Сможет ли пройти 80? - ну вот никак пока, и бычьи запасы не помогают, и ураганы, и черт в ступе. Можно откатывать.

Наш рынок испытал вчера все прелести экспирации, с 15 до 16 прошли дневные объемы в акциях, и в итоге от новых истхаев в 2435 по индексу укатили вниз и закрылись в минусе на 2400, эта ситуация была видна уже днем, вот например что я написал после дневного стрима в группе:

"НОВОСТИ С ДНЕВНОГО СТРИМА И. ЧУРИЛОВА 20 СЕНТЯБРЯ 

внешний фон пока хорош, и наш рынок покупают, и индекс потихонечку заходит в зону 2425-40 где он и должен остановиться, а потом и развернуться. 

продавцов много, и я жду в третьем 4-часовике после 16 часов отката, при таких условиях грех не фиксировать прибыль на лонги. 

так как уровни проторгованы, то если прольют, снова уйдут под 2400 по индексу, так как раньше встречать нет смысла, поддержки там". 

По сберу я вписал вчера опять же в группе, что мы его завалим, и на стриме днем при 196 называл цель 191, там и закрылись вчера. Так что внутри дня рынок виден, а вот до торгов - не очень.

Нас очень опять хотят засанкционировать, новые крики со всех сторон, так что сейчас трудно сказать как мы закроем неделю.

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ТРЕНИНГ "ОДИН ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ С ИВАНОМ ЧУРИЛОВЫМ", в ближайший вторник 25 сентября, мы будем торговать вместе, анализировать рынок, выполнять задания, говорить об ошибках в интрадее, разбирать их, и запишем два стрима - дневной и недельный вечером. Будет запись всех частей, и участие стоит всего 1000 рублей. Пишите на почту: vanutar@yandex.ru и тысячерублируйте.

А сегодня я предлагаю сравнить два мотиватора, они про мужчин)