vanutar

https://vk.com/fin_chips

Получайте новости с этого сайта на

Я продолжаю рубрику «Ретро. Лучшие видео»



Это видео, которые были в публичном доступе. Прежде всего, это бесплатные видео с авторских марафонов, а также иные видео, которыми я считаю очень полезными.

Важным был четырехдневный марафон про торговое преимущество. У меня есть собственные наработки по поводу того, как войти лучше других, и получить прибыль там, где другие лишь вернутся к безубыточности.

Важное отличие биржевого ценообразования от угадывания красного/черного в казино состоит в том, что если крупные деньги игроки поставят на то, что цена упадет, и начнут продавать преобладающим/подавляющим образом – цена действительно упадет.

Поэтому стоит научиться настраиваться на действия крупных игроков/спекулянтов/акул, и обращать внимание на условия, которые их сопровождают.

На форумах бытует мнение, что статистические закономерности или положительное математическое ожидание торговой системы, мол, сдвигают вероятность совокупного положительного исхода в ваших сделках в вашу сторону.

Однако это значит поставить телегу впереди лошади. Если вы уверенно торгуете в плюс, у вас автоматически будет положительное матожидание торговой системы, что не гарантирует сохранение его в будущем.

В преобладающей экономической доктрине рынок представляет собой случайное блуждание цены. Поэтому все сделки математиками представляются одинаковыми, и они применяют к ним вероятности распределения случайной величины.

Однако это глубоко не так. Каждая сделка совершается при уникальном наборе условий, более того, прибыль приносит малая часть хороших сделок, остальные нередко являются подготовительными, которые прекращаются по нашей воле, а не случайным образом.

Поэтому я противопоставляю торговое преимущество вероятности.

Чтобы совершить хороший трейд, мы должны настроиться на преобладающего игрока и получить торговое преимущество перед другими игроками нашего таймфрейма, кто этого не делает или делает хуже.

При этом изначальную вероятность мы изменить не можем, пойдет ли цена сразу в нашу сторону после входа или против нас, всегда будет 50 на 50.

Если вы понимаете, как получить рыночное/торговое преимущество, вы по итогу заработаете на рынке больше, чем потеряете в вашем торговом периоде.

Вашему вниманию предлагается первый публичный день марафона.

           {ссылка на видео в первом комментарии к посту}

Марафоны можно приобрести, написав мне на почту vanutar@yandex.ru 

_____________

Лучший мой контент в моем инстаграм
https://www.instagram.com/fin....

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить